J'ai préparé cette recette pour Monsieur Ballon et moi même, et honnêtement il y en avait beaucoup donc à voir selon vos appétits :)
Pour 2 personnes :
Pour la purée :
• 5 carottes (elles n'étaient pas très grosses)
• 3 petites pommes de terres
• 2 bâtonnets de Kub Or
• 30g de beurre
• 250g de boeuf haché 5% MG (2 steacks hachés)
• 1 oignon
• 1/4 tube de Sauce tomate cuisinée aux petits légumes PANZANI.
• parmesan
Lavez, épluchez et découpez grossièrement 4 carottes et les pommes de terres. Plongez-les dans de l'eau bouillante dans lesquelles vous aurez fait fondre les 2 bâtonnets de Kub Or. Laissez cuire jusqu'à ce que votre couteau entre facilement dans vos légumes (attention, vérifier la cuisson des légumes séparément, si l'un est cuit avant l'autre, le retirer et réserver).
Passez vos légumes au moulin pour réaliser la purée, ajouter 20g de beurre. Mélangez. Réservez.
Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C).
Déposez la viande dans un plat à gratin frotté avec les 10g de beurre restant. Disposez la purée par dessus et saupoudrez le tout de parmesan.
Faites gratiner au four jusqu'à ce que votre hachis soit tout doré !
Servez chaud seul ou avec une salade verte et régalez vous :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire